我上去问道也输上了

我上去问道,也输上了,密保卡背面9×9的密保矩阵的数字.每次都是一字一字的输的.连着输了10来次.都打上了密保卡上的数字了还是进不去.....

好评回答
    密保卡的数字输入需要区分半角全角吗? LZ确定是输入正确的话也可改半角试试.
    回答楼上:密保卡就是光宇币充值卡,以前出的充值卡不带密保功能,现在出的带密保功能,买的时候要注意.充值成功并换成问道元宝后就可以绑定密保卡了.第一次使用还可以在南极仙翁处领礼物哦.

    一***