电脑高手帮帮我,小弟我就这点分了

前几天还玩得好好的,昨天突然玩不了了,一上线就与服务器断开连接,帮帮我 ....

好评回答
    最近 勇士不稳定 总是在维护维护  维护
    貌似也在象 9城学习了
    现在是 67版本  才出的66没几天 就换67了呵呵 不行在换 68版 在不行在换69版 (现在最高是 67版本)
    千锤百练 哈哈
    不过 勇士还是值得信赖的(和9城比) 虽然会给你的帐号带来不安全因素吧   1个月换个30的保密卡 还是可以接受的
    你的问题就是挂的不稳定造成的
    并且建议3天 或者  1周的时间 查杀1次病毒
    只要不上XX网站  不随便下载XX程序  一般家庭就用 360 配合 卡吧 就足够了

    梦***

其他答案

  • 直接重装系统别费劲 我就是有一次这样 弄半天什么重装游戏都不管用
    就重装系统 绝对有用!

    帅***

  • 造成您这种情况的原因有很多,首先您先检查一下网络情况,然后用杀毒软件杀一下病毒。如果以上都没问题,我觉得应该是客户端不完整造成的,建议您重新下载一个客户端试试。
    下载地址:
    记得用MD5验证一下。

    百***

  • 楼主 您好!
    是不是您的勇士挂没更新呢?现在出到1.066版本了
    应该不是游戏出问题 我连续挂机好几天了!没出现您这样的情况 只有服务器不稳定或勇士挂官网出现问题才会像您所说的一上线就与服务器断开连接!
    您说:前几天还玩得好好的!那就证明您机子配制没问题!建议您去查下毒贝!可能是病毒产生的冲突!
    实在不行就重新安装下游戏 把原来的游戏文件都删了!

    粉***

  • 请问系统给您什么提示,如果是GM强制您退出游戏,说明服务器检测出您在使用外 挂,建议您一段时间不使用就可以了
    如果是其他的错误提示,请明且说明下,因每种提示的解决方法不一样的。在此建议您对您的电脑全面杀毒查毒下,整理下磁盘碎片,看是否可以解决这一问题

    b***