乒乓球

现役乒乓球男运动员中有几个世界冠军,哪一个得的世界冠军最多?

好评回答
    有:王励勤,世锦赛3次单打,两次双打,两次混双,四次团体冠军,奥运会男双冠军.                                          马琳:四次世界杯单打冠军,世锦赛男双,混双,四次团体冠军,奥运男双冠军.                王皓:世锦赛男双,三次团体冠军,世界杯冠军.                陈杞:世锦赛男双,团体冠军,奥运会男双冠军.                马龙:世锦赛团体冠军.                        王励勤最多.

    超***

其他答案

  • 中 国 的吗?
    男子有马林.王力勤.王浩..
    女子王楠.张怡宁.郭跃.
    以上均为单打世界冠军..
    中 国  目前男子没有奥运会单打冠军..
    女子就是王楠(2000).张怡宁(2004).

    s***