郁闷,刚打的开心就关闭游戏了,什么吗,靠的!

怎么总更新?

好评回答
    真服了   完美时空了   连个提前通知都没有 剥夺我们的知情权!!!!

    0***

其他答案

  • 抗议~你们知道钱难道我们玩家不知道钱~时间不是钱电费难道不花钱~开不下就就关门~

    投***

  • 他们只管数自己兜里的钞票 哪有时间管我们啊 !! 有时候答对了 也被T下线5分钟 就知道想法从我们玩家那里弄钱 旧不在乎我们的感受 !!!!!!唉 还不让发什么敏感词语啊 这不是严重的不让说话啊 真的对完美有点失望了  先是被盗号  然后是一直回挡  维护  。。。。。。。。还让玩吗?失望啊  玩了几年的的网游  啊   真的很失望。。。。。。。。。。

    展***

  • 他们都是蠢材
    你问问他们回解释吗?
    知道解释是什么意思吗?
    完美他们就是一群王八犊子

    我***

  • 又维护了???一天维护一次???
    以前我以为你们服务器每个月才出那么几天毛病,跟女人月事一样,,
    现在明白了,,原来服务器是公的,没晚梦YI啊~~~~
    每天到这个点就出问题???
    啥时候把我丢的东西找回来啊,,,
    我们反美联盟已经把帖子发得世界每一个角落的,,,
    看这样完美也不打算好了,,,
    玩下去也没意思,还不如闹一闹,,万一上下焦点访谈,咱也做一次名银~~~
    蛾子,,,,为什么你哪从来不为玩家考虑呢,,只有赚钱的时候,千方百计的算计玩家兜兜里地钞票,,,,
    如果你们把安全性提高点,也不至于这么多玩家来骂~!~~~
    天天嚷着回档是为了公平,,可是全服务器那么多挂挂升级,,,也没人管公平
    丛林里开挂挖眼睛,也没人管,,,
    所以说你们的公平的前提是公司利益不被损害,,
    如果威胁到你们自己的利益了,就会回档,,否则让傻孩子们在游戏里闹腾去吧,,你们照样数钞票,,

    w***

  • 破B游戏 整的漏洞百出 还JB封玩家

    天***