再出去旅游一下,这样妥吗?我为此事很苦恼?

结婚酒席不想办了,想拍个婚纱照,领下结婚证,再出去旅游一下,这样妥吗?我为此事很苦恼?我们一起在外打工6年多了,准备结婚,我们老家不在同一个省,办酒席可能也不太方便,同时,我不喜欢太热闹的场合,特别我又是主角,所以我不想办酒席了,我想领个证,再拍个婚纱照.再带她一起旅游几天,大家觉得这样妥吗??
我为此事很苦恼,我很爱她,不想为此事不愉快,可是我真的不想摆酒席,我只想找个机会后续请大概3~4桌比较好的朋友吃顿饭!!
这样可以吗?请大家给我支招!!
在此谢了!!

好评回答
    很好啊,现在都是这样,傻人才办的那么隆重,自己过日子是实在的

    x***

其他答案

  • 我就是这样的,不过现在旅游也不知道哪里好,我们准备把这笔资金放到明年再去了,现在也太赶了,累,主要年底公司也比较忙,老是请假也不好,婚假又要留到请亲戚吃便饭的时候,还是明年吧
    祝你也幸福哦。

    l***

  • 为什么不可以呢?只要你们双方同意,但如果她不愿意,就要慎重考虑。当然父母的意愿也要考虑。

    c***

  • 这个想法很好,但是必须征求你女朋友的意见.必竟结婚是两个人的事情

    缘***