你好

各位高手,我想请问一个问题,如果我的包里满了,放不下别的东西了,我可以把东西放在什么地方?》
我现在在新手星球,级别是135级!还有,打自走车和撒玛士兵打出来的像扩流器、扩充器、聚能晶片、火力元件和撒吗合金、超磁体、等物品怎么使用啊 ?有什么用?我打出来很多 ,都让我 给卖了 因为包里装不开,我想找个地方放起来,但是不知道防在什么地方?谢谢大家!

好评回答
    新手星只能依靠自己的旅行包放东东(没有象基本星的银行,房间等可以放大量东东),加上完成初级任务系统将的,你的包中空间就不多了.
    你打出的扩流器、扩充器、聚能晶片、火力元件和撒吗合金、超磁体等是用来加工不同装备的,可使相关的装备性能增强,但需要你的制造技能也要涨到一定种度才星.不过在新手星加工装备意义不大.
    还是来基本星吧,毕竟新手星只是让你熟悉游戏操作的地方,内容的丰富程度比基本星差多了.

    太***

其他答案

  • 在新手星球,只能卖掉那不直钱的东西了,我劝你去基本星球.那有银行(可放40个)东西.或买房

    廖***

  • 包里,银行,保险箱
    1、开银行前,要先有居住权(这个要钱),然后开银行就不要钱了
    2、银行是用来寄放东东的(可放40个),不是我们生活中的放钱的那个。
    3、扩容银行要紫晶

    京***