高手赐价--二手笔记本

想买个便宜本本学习,请教哪位在行大侠看看下面这台机器值多少钱,非常感激!!!

转让富士通笔记本!性能,质量,成色,相当不错!型号:富士通 FUJITSU FMV-675NU9/L
 核心,图拉丁赛扬750MHZ
内存:256MB (可以扩展到1G,需要的自己加)
硬盘:30G (绝无任何坏道,可以扩展到60G,需要的自己加)
显卡:独立32M显存,3D性能优越(注意不是内存分配,是独立显存)
屏幕:14.1 XGA 高亮度超爽 (绝无任何坏点和坏线)
光软:24X CD-ROM内置 (读碟很爽,我自己只拿着装装系统而已)
声效系统:内置立体声音响 (效果还不错)
电池:45分钟-1小时吧(毕竟电池是损耗品,这个我不好估计)
网络:10/100M 网卡 内置
接口:2*USB,2*PC卡插槽,串口并口,PS2,VGA 耳机输出,麦克风输入 (全部接口,都是好好的)
系统:Windows XP(我可以装套新系统,然后做好系统优化,里面装好office,QQ,下载软件,播放软件,全自动升级正版杀毒软件,一键还原,让你省时省力)
成色:9成新 (看了机就知道,多说无意)

他的开价是1250,可小刀!急急急急急急!

好评回答

其他答案

  • 你想要的话,你可要想清楚以后的事

    天***

  • 不建议你买这个,东西太老了,加内存很难找了。
    为什么不买个台式机,维修升级都容易的。

    c***

  • 1000是买不到的!不过价格超过2000也就不要,这样的本子,1800左右可以买到!如果是微型的价格会高些。

    微***

  • 如果质量不错价位也可以接受  我们辽宁的大约在900-1000左右吧

    红***