为什么我第一次没有落红?

我们虽然认识不久但是我很喜欢他,于是在他的诱惑下我把第一次给了他,他很有经验的做着,高潮后我偷偷地看了看有没有红,可是没有只有很多的白带!这时他又要了,就在那晚我给了他好多次可也没有血啊?后来我见到我男朋友,他也要我给他,跟他做,也没有血只有白带啊!一个晚上也做了2次?为什么会这样的啊?

好评回答
    这个问题同时也困扰着很多和你一样的女孩子,
    其实来说也无非就几个原因了。
    1 你的处女膜很厚,虽然你做爱了但是并没有完全破坏掉。
    2 也可能是你小的时候或者什么时间段,因为骑车什么的原因。
    3 有很多处女在第一次的时候也都是不见红的。
    4 我和女朋友第一次她也没有见红啊,不过她也是很痛的,而且会阴都裂开了。
    你在想想自己第一次的时候痛不痛啊,不见红正常,不痛就有点不正常哦!

    w***

其他答案

  • 就是!
    呵呵~

    1***

  • 象你这样的女人,本就不该有处女膜。你一生下来就被上帝拿走了,他认为给你膜是一种浪费。

    是***

  •      并不是所有的人在第一次后都会落红,有的人因为身体原因也会这样。建议你到正规医院检查一下

    十***

  • 呵呵,如果有;太阳就不在从东方升起!!!!!!!

    苍***

  • 三种可能,一是你因为体育活动剧烈,处女膜提前破损。二是因为破的小,只流了微量血丝,肉眼难辨别。三是,实在太厚了,生孩子都不破。建议医院检查一下是否完整。

    b***

  • 你到底跟几个啊?真行!!知道为什么没有吗?因为你不忠!

    y***