150JB可以换到什么

请问1区1
150JB可以换到双白金和爪么

好评回答
    可以!我用双白+洞察跟你换晚上8点!我是异度空间老大!(也就是鬼2会老大)如果你不放心可以找1会老大来做担保的

    ˋ***

其他答案

  • 为了防骗,你要一个一个地来买,白金没这么贵吧,25-30j/个,钢铁70j

    执***

  • 只有多的,还换不到?

    周***

  • 肯定可以换到的!不过交易的时候,一定要找有名气的担保!!

    c***

  • 可以换到
    我长期在人鬼做生意信誉绝对保证
    人你去找:无水荷
    鬼去找:清山绿水
    我可以跟你换
    星期一到星期五白天基本都在线

    p***

  • 在1-1双白70J双指甲70J可以换到.要找信誉高的玩家.1-1区骗子也很多,因为我今年5月份就是用JB跟个叫老野猫的云南的家伙买双白+小马+面,一共150J被他骗了.

    1***

  • 遇到骗子你什么也换不到 哦不 你能换一肚子气 哈哈 在你们区应该没什么问题吧

    风***