PC-150内存是什么意思?

本人绝对菜鸟一个。我见过SDPC-100、PC-133,今日得到一KINGMAX PC-150 256MB CL3内存(具体还有:
MP JB63S-68KX3
L/N:E1B0043 MBA
S/N:030150
单独插到大众主板(蕊片组:VIA VT8601T Apollo PLE133T)开机后显示器没反应,关机拔下重插依然没反应。请各位高手解答。

好评回答
    这种内存并非官方发布的一个版本,而PC-150实际上就是一个超频版的内存。通常这种内存可以运行在150MHz频率CAS=3模式,或者是运行在133MHz频率CAS=2模式下;但是据说一贯以超频为特色的Corsair的PC-150内存可以在150MHz 的频率下以CAS2的模式工作。
    胜创KingMax内存也很不错。
    型号  MPJB63S-68KX3
      内存类型  SDRAM
      内存容量  256M
     性能参数
      内存主频  PC150
      颗粒封装  TSOP
      颗粒速度  6.6ns
      延迟描述  CL=3

    真***

其他答案

  • PC-150就是高于PC133标准的内存,可以运行于150外频下。但是它CLS=3,你的电脑设置也应该设为cls=3才行。
    你先不插其它内存条试试。KingMax基本上没有兼容的问题。

    无***