宝宝你怎么了

我家宝宝三个月了,鼻塞大半个月了却一直不见好,也看了好几家医院,还是没有效果,而且这几天又开始咳嗽了并且拉肚,看着宝宝难受的样子作为妈妈心里真的好难过,我家宝宝到底怎么了?

好评回答
    如果就是鼻塞,也许是着凉感冒了。
    但咳嗽,拉肚子了,就是宝宝有炎症了,
    建议你带宝宝还去医院做些相关的检查,
    有病早治疗,以免耽误。
    祝宝宝早日康复!!

    若***

其他答案

  • 建议你快到正规的医院检查下,验一下血常规,如果伴我点发烧就应该去拍一下片,怕转成肺炎那就更麻烦了,快去大的医院查一下吧,祝宝宝早日康复!!!

    莉***

  • 劝你还是赶紧带宝宝到医院进行采耳血检查血相,看到底是怎么回事,我感觉你家宝宝好像有点胃肠感冒,验完血就什么都清楚了,具体情况具体治疗,别耽误了宝宝。

    皮***

  • 尽快去比较正规的医院检查下!
    祝宝宝健康!

    秋***

  • 感冒,当心转肺炎,及时到医院看

    盼***