奇迹世界真会赚钱

奇迹世界真会赚钱啊 现在装备都能换 还有什么100%的中奖活动。整个一放P!现在是1-6J防具1—8的武器可以用游戏点去换,别人好不容易打BOSS爆的 现在人人都有,过不了多久,9J武器 7J防具也能换了 在黄以前 在来个换卓越 全世界黄金满天飞!唉。。。。。有没有人有好游戏推荐。。。(幻想世界)(永恒之塔)这2个游戏不错(个人认为)

好评回答
    游戏这个东西怎么说呢,你想玩就玩,不玩就不玩,最主要是自己可以接受,玩也要玩的开心!
    奇迹走到今天不是还有很多人在玩的嘛!
    只要9C继续开这个服务器,还是会有人玩的!

    c***

其他答案

  • 干脆也可以购买属性点~技能点算了~~保证比换装备来钱还快~就和SF差不多那多爽。。哈哈

    杨***

  • 不错拉他还没卖经验那!比征途强不少了!不过我估计也快了!

    h***

  • 当然会赚钱,明知道是在骗人
    不过还是有很多慷慨解囊的傻瓜去养活这帮垃圾

    龙***