关于帽子,鞋子,手套?

帽子能不能精炼属性上去??
鞋子和手套能强化不?
鞋子和手套都能精炼出什么属性?
鞋子和手套精炼出的属性的最小值和最大值,各是多少?详细点

好评回答
    根据我的200多次精炼经验
    手套属性 防御(5) 命中(5) 攻击速度(10%) 技能上限(10)
    鞋子属性 防御(5) 回避(5) 移动速度(10%) 生命上限(10)
    帽子不可以做任何处理 括号里均为能精炼出的 最大值
    然后 我最好精炼出的是三属性并存
    最后声明 精炼是很费钱滴
    祝你好运!~
            网通二 王宫花园  王宫三番队

    万***

其他答案

  • 有百分20  15  10上限的看加什么了  你问那么多东西自己去官方去找

    a***

  • 帽子属于装饰品,不可强化,不可精炼,鞋子和手套属于装备范畴,可以精炼,但强化就只有武器和衣服了。另外武器精炼的属性最大值为80%,衣服为50%,鞋子手套一类就只有20%了

    小***

  • 帽子不能精练,鞋子和手套不能强化,精练出的属性有+移动速度,+攻击速度,+防御力,+防御率,+命中率,+各种抗性,+闪避率,+血,最小1%,最大没看到过,我看到过9%
    我本人精练出的最好属性是1个户手+5防御+2%攻击速度

    w***