完美在搞啥

这几周都卡.卡。卡。你们是不就在搞周年版活动哦?到最后还要恢复数据,有 没搞错,你一句话就恢复,别人用更新出现的问题谋取非法利益的不好情况.搞啥哦.这是你们出的问题,怎来怎去,怎了这样久。这游戏简直被你们怎的没法玩.

全部答案

  • 大家不要被完美骗了!
    这个重大漏洞是22日上午10点就有的,在今天早上被大量传开,玩家们愤怒了,完美为了平息玩家的怒火,只恢复到23日0点,难道这30日0点之前就没有人刷钱吗,22日这么多人去了新FB,那么有多少人从中赚了钱,这都不算了吗。我昨天挤了这么长时间都进不去可以想象有人赚了多少钱了。完美只恢复到23日0点,你们都满意了吗,你们怎么都不说话了,我希望大家都继续反对,完美为什么要在16:00以前开服而不说具体时间,就是为了看我们的反应。大家不应该就此作罢应该继续要求回档回到22日上午10点。希望大家支持!!!

    j***

  • 大家不要被完美骗了!
    这个重大漏洞是22日上午10点就有的,在今天早上被大量传开,玩家们愤怒了,完美为了平息玩家的怒火,只恢复到23日0点,难道这30日0点之前就没有人刷钱吗,22日这么多人去了新FB,那么有多少人从中赚了钱,这都不算了吗。我昨天挤了这么长时间都进不去可以想象有人赚了多少钱了。完美只恢复到23日0点,你们都满意了吗,你们怎么都不说话了,我希望大家都继续反对,完美为什么要在16:00以前开服而不说具体时间,就是为了看我们的反应。大家不应该就此作罢应该继续要求回档回到22日上午10点。希望大家支持!!!

    鄙***

  • 家不要被完美骗了!
    这个重大漏洞是22日上午10点就有的,在今天早上被大量传开,玩家们愤怒了,完美为了平息玩家的怒火,只恢复到23日0点,难道这30日0点之前就没有人刷钱吗,22日这么多人去了新FB,那么有多少人从中赚了钱,这都不算了吗。我昨天挤了这么长时间都进不去可以想象有人赚了多少钱了。完美只恢复到23日0点,你们都满意了吗,你们怎么都不说话了,我希望大家都继续反对,完美为什么要在16:00以前开服而不说具体时间,就是为了看我们的反应。大家不应该就此作罢应该继续要求回档回到22日上午10点。希望大家支持!!!

    i***

  • 建议不玩完美了,玩《国威》杀小日本鬼子。

    酉***

  • 大家不要被完美骗了!
     这个重大漏洞是22日上午10点就有的,在今天早上被大量传开,玩家们愤怒了,完美为了平息玩家的怒火,只恢复到23日0点,难道这30日0点之前就没有人刷钱吗,22日这么多人去了新FB,那么有多少人从中赚了钱,这都不算了吗。我昨天挤了这么长时间都进不去可以想象有人赚了多少钱了。完美只恢复到23日0点,你们都满意了吗,你们怎么都不说话了,我希望大家都继续反对,完美为什么要在16:00以前开服而不说具体时间,就是为了看我们的反应。大家不应该就此作罢应该继续要求回档回到22日上午10点。希望大家支持!!!

    y***