我想在网上征婚,不知是否可行?

寂寞的时候
总想
找个人来陪
可是
当爱情真的一拥而来的时候
却不知所措了
等到失去的时候
才知道
原本应该珍惜的东西
都在无意中
错过了
风干了
因此
在爱还没有从你指间滑走的时候
请大声的问自己
你到底爱谁
我25岁,高中学历,身高1.60米,体重86斤,有稳定收入。温柔善良,端庄大方, 经历过婚姻的挫折,一个人好感孤独,希望能找一个牵手一生的人。
希望对方是22-37岁,身高1.75米以上,高中以上学历,真诚善良,收入稳定,有住房,成熟稳重,有事业心的男士牵手一生。
邮箱:

好评回答
      我有个表弟,可能适合你,我将把你的信箱给他了。
    但愿你能因此找到中意的人。
    通过网上征婚,大哥在此提醒你几点:
    1、可以与他约会,但地点不能是一个偏僻的地方(防止他打劫)
    2、无论他吹他多有钱,也不要因他某一天“刚好”没带钱在身上,借钱给他。
      (借了钱,他就再也不会出现了) 3、但愿他不是一个非常出众的人(如果是,一定是个骗子,注意,我说的非常出众,不是一般出众) 4、尽快看到他的身份证,并尽可能地看到他的其它证件,以便与身份证对比,一般的骗子,他的这些证件往往对不上。 5、他的手机号及座机号你最好验证一下,是不是同一个城市的,他说在某个地方给你打电话的时候,尽可能通过电话号码验证一下他有没有说谎。

       6、不要太主动 7、在未决定以身相许前,不要带他到你的住所(他很容易知道你什么时候不在家,然后他很容易把你的家搬到他想放置的任何地方) 8、如果你只认得他的朋友却很难见到他的兄弟姐妹父母,那他基本上是个骗子。 9、他上班的地方你若不知道,也打听不到,那他基本上是个骗子。

    1***

其他答案

  • 你可以找我呀,我是电子邮箱是 ghj@

    关***

  • 网络只是一个平台,网上征婚也是获得爱情的一种方法
    我们不应该过于批判,对网恋持否定态度
    网上爱情容易被骗是一个客观事实,但和我们的主观态度是分不开的
    现实中,通过中间人介绍,正儿八经谈过的,被骗的也大有人在
    如果刻意的否认网上的真情,
        那么,我们这些游荡在网际的人们,是否都在考验这个世界上所有的真情实意
    爱情是通过什么方式获得的不是很重要,重要的是,这份爱情的甜蜜度可信度有多少

    半***

  • 药铺大哥给说很好 !~~~

    软***

  • 缘分可遇不可求。
    怎么说呢,这个时候防人之心不可无。但是防的度要掌握好了。
    祝你幸福

    1***

  • 可以,但是需要谨慎,再谨慎,万万不可上当!不能完全指望这里!

    1***

  • 到婚介紹所去,好??

    t***

  • 我认为不要的好。

    小***

  • 我其他方面都很符合啊,,,,,不过我没有房子啊,,,哈哈,,,,希望你幸福...不过有些事情不是说来就来的啊,,,,慢慢等吧,,相信会遇到有缘人的

    买***

  • 同是天涯沦落人,不知道我们是否有缘
     聊聊好不好?QQ:

    3***

  • 容易变骗,算了吧,妹妹。

    傍***

  • 征婚…………
    偶不合适,希望你能找到另一半!

    流***