60全力可以做试道王吗?装备该做什么样的好呢?69几需要换装备吗??

好评回答
    可以的,只要道高,但是你的速度必须比宝宝低,只要有出手机会,一切皆有可能.装备不能+速度但伤害必须高,连击,比杀是必备.最重要的是有个血多防高的宝宝.69不用换,=70换个NB的就好了,祝楼主游戏快乐!

    年***

其他答案

  • 当然可以,把道行刷的高点,700左右应该可以了,带个高武学的宝宝,武器全相+TS+连击,改到4,帽子带全属性+高力+高连的,衣服穿抗所有异常的高点的,鞋子不用穿了,符合以上条件,试道王就是你的了,呵呵,努力吧.

    如***

  • 可以的
    既然想做试道王 高道肯定是必不可少的 装备建议自己做
    武器要全相+TS+连 这样的慢力可怕 其他装备尽量高属 高力就好了 再加个高武学BB就可以了 要做王者 祝你好运啊

    l***