你认为爱情的最高境界是什么

请大家不要复制答案.只要说出你的观点就行了

好评回答
    同快乐、同悲伤、相互关心照顾、相互帮助、将对方与自己的心融为一体。爱情就是爱情。

    l***

其他答案

  • 包容他的一切,眼里没有别人.

    矜***

  • 可以为那个人牺牲!

    诸***

  • 爱情的最高境界:不顾一切的给予

    y***

  • 除了我,不要让任何人分享你的爱。除了你,我不会让任何人分享我的爱。

    有***

  • 支持楼上的,因为他说的正是我现在的真实写照.

    c***

  • 爱情的最高境界是:暗恋
    默默地喜欢一个人,持续的关注他,牵挂他。不索要同等份量的爱,不贪图任何回报,不给对方任何压力。
    无私的爱他,同时也自私地,享受自己一个人的,爱情~~

    e***

  • あいくぃんgでずいがおじんgじえしうぇいれじじであいれnぃんgふふぁんgくぃじじであい

    千***

  • 爱情的最高境界就是:如果碗里只有块肉.肯定给对方吃
    杯里只有一口水,留给对方喝
    明知道对方是背叛了自己,还给相信对方是爱着自己的
    爱情是盲目的
    虽然不是瞎子,心却看不见了.
                 我同意~~~~!!!!!

    幸***

  • 爱情的最高境界就是:给自己最爱的人幸福。

    时***

  • 爱情的最高境界就是如果碗里只有块肉.肯定给对方吃
    杯里只有一口水,留给对方喝
    明知道对方是背叛了自己,还给相信对方是爱着自己的
    爱情是盲目的
    虽然不是瞎子,心却看不见了.

    重***