变态,还怎么玩呀

YJ本来PK就不弱.现在把他们的宠物改得像神一样...又还反弹近战攻击....GM你还让我们WX和SS玩不......特别是哪个凤凰...变态呀变态....他的攻击就好比一个血WX的攻击....那么高....攻击速度也还快....不公平..不公平.....

全部答案

  • 估计你们都是玩WX  SS 职业的    妖精在强  也不敢群PK   只能一对1  最多1对2    有什么爽的   哎

    w***

  • 重妖确实难打!谁叫她是魔战士了.YJ现在还多,挂机的90%以上是妖精!至于上边说的BT宝宝我到没见过!在检查挂的前提下,应该对YJ做点改动了!YJ根本不能融入群怪升级的潮流,应该对YJ的群有所增加,本来YJ就是2打1的作战模式,所以YJ的体质应该削弱些!否则重妖,真是BT...顺便顶一下提问者!

    雷***

  • 唉~!!
    楼主不要发愁呀~!
    一个服会出几个凤凰?最多不超过3个
    能出几个大力?最多不超过5个
    那是绝对有钱的人玩的,没钱的,即使开到也不舍得自己用。
    大不了看到这样BT的YJ,躲远点
    等以后这类BT的BB普及了,别的职业的装备肯定也更BT了~!
    所以。。。。放心咯~~~呵呵呵

    k***

  • GM是为了完美工作室是用挂不在被人恶意PK而把妖精的宝宝调的更变态 保证了玩家在完游戏是一定要卡 非常的卡 想杀挂结果被挂爆的利益.

    t***

  • 攻击速度才1.0蜜蜂都0.6的

    b***

  • 完美世界总不能只为YJ开的吧,YJ现在这么强,大家不如都去玩YJ了,谁还去玩其他职业呀!GM你们就没想过其他职业的感受吗?

    孤***

  • 哎``接受命运吧``就这样```我也看了那个凤凰和大力神```没什么``游戏嘛``你笑也要过一天哭不一样过一天``该不如笑着过一天``

    爵***

  •  我还没看见呢  这么变态吗
      资料 哪找的??

    浅***