再问关于宠物狼的几个小问题

1,如果狼死亡后,角色马上回城,狼尸体会跟着回城吗?
2,如果狼死亡后,角色马上下线,狼尸体会跟着下线吗?
3,如果角色死亡后马上回城,狼会跟着回城吗?
4,如果角色死亡后马上下线,狼会跟着下线吗?

好评回答
    这问题是这样的:1狼死亡了,你回城,狼的尸体会跟你回城的.
                   2你下线20分钟内狼会消失
                   3会
                   4狼跟着下线(不会消失)
                   5会
                   6你下线20分钟内狼会消失
    综上,狼死亡20分钟内,必须复活.否则就会消失.绝对正确答案.呵呵

    一***

其他答案

  • 不管是你死,还是狼死,你回城,狼都会跟着回。
    不管是下线,还是回城,只要不超过20分钟,死狼就不会消失。
    想想就知道啦:如果你死了回城,狼不回来,那就怪了……野外一个单独的不消失的狼尸体? 你见过吗?
    如果你下线,再上线,才一分钟,死狼就没了,那不是与20分钟原则相矛盾了?

    小***

  • 1楼的 你在放屁,亏你还是解答员
    1狼死了,你回城,狼也会跟着回城. 2如果你下线,20分钟后狼会消失.3会.4会

    a***

  • 第一问题:会
    第二问题:如果你的狼死了,你下线了,好像是你的狼就没了,我的小龙就是这样没有的,花500W买的呀!心痛死我了,因为当时还不知道天堂2是怎么设定,哎!我的钱呀!当时还不知道龙可以做任务能得到,在市场看到一个卖龙的一看才500W觉得好便宜,哪知买了才知道,100W可能都没人买,哭!!
    第三问题:会
    第四问题:会
    第五问题:会
    第六问题:大哥,不会这么巧吧!我可没你这么被的运气,可能会没了。
    第七问题:没会,这个也不知道,想想也明白。

    外***

  • 你好,
    1.你的宠物狼已经死了,你回城后狼是不会跟着你的
    2.如果角色下线,宠物狼也会下线而不会在线上
    3.如果是玩家在野外战斗中死亡回城的话,宠物狼是会跟着回城
    4.同2
    5.同1
    6.同4
    7.没召唤出来,狼不会消耗饥饿值吗
    提示你,下线的话,狼没有直接召回到包里,狼身上道具丢失

    百***

  • 1.hui2.hui3.hui4.hui 关键是你下线,而狼没有直接召回到包里的呢,狼身上道具丢失!王秦佳嘉 杭州万家花园

    佳***

  • 1. 不会
    2。会
    3。会
    4。会

    优***