我准备要个孩子了,那么这一段时间应该是节制性生活还是加强频率有利于优生?

我准备要个孩子了,那么这一段时间应该是节制性生活还是加强频率有利于优生?我准备要个孩子了,那么这一段时间应该是节制性生活还是加强频率有利于优生?

好评回答
    射出的精子是在睾丸里住了72小时。睾丸里能住40CC的精子,每次射精大约在7CC--10CC左右,自己计算一下。为此提醒你:戒酒戒烟3个月,在这三个月里,每星期三次以上的性生活,越多越好,第四个月起,一星期一次,保持自己有充沛的精力,吃的多,睡的好。在你的阴茎勃起后,有热、粗、亮、大的感觉时,在你女友排卵之时,插入阴道后,她能感觉你的阴茎有热、粗、大的感觉,这时你能让她怀孕。

    c***

其他答案

  • 要想让烟对孩子完全没有影响就应在半年前就停止吸烟。
    优生的话,建议你适度节欲,在排卵期前后搁天一次,其他时间可一周一次,并注意休息和卫生。
    祝你早日得到健康的小孩。

    火***

  • 平时节制一些,女性排卵期2-3天一次,此时做爱才能怀孕.

    m***

  • 不用刻意去节制,正常就好

    笨***

  • 正常就可以 三天一次 或一周三次 都可
    但做重要的是你们双方都要身体健康而且是最佳状态 不吸烟不喝酒不熬夜!!!

    1***