激战现在的人气

激战是刚开的时候我就去完的,后来一直到做完三章,就没有玩过,感觉激战是很不错的游戏,现在再进去看看,感觉特别冷清,是不是激战现在已经被冷落了?

好评回答
    从画面来说,是我见过的最好的游戏了,主线任务也是最好的了.关键是没有可持续性的玩点.三章一过,地图跑完就不想玩了,这是中国人玩游戏的特点.这个游戏没有注重大部分的玩家还是在于探险,最不应该的是不做任何说明就把网通关了,让这一部分玩家都不想再玩了,

    月***

其他答案

  • 国内的玩家太喜欢韩国泡菜了,以至于GW这么好的游戏,玩的人越来越少,但是我仍然支持GW,我玩GW差不多也是从内测中期开始的,所以一般的小问题还是能解决的,最后说一句,先王任务太恶心了,人这么少,怎么打啊.......

    m***

  •    是啊我也是从刚公测就在玩....哎现在人真的是少得可怜啊!不过我依然看见有什么不会的新手依然尽我所能的帮他们前提是我会的,也许真的离关激战的那天不远了,但我觉得能做的就是这么点了。
       真希望能看见........ 不说了

    深***

  • 等待吧,现在是欲哭无泪啊。

    麦***

  • 是的,我从内测玩到现在,就见证了激战是怎么衰落下来的。从网通的关闭到现在电信的冷冷清清。悲观一点,电信也快完蛋了吧。不过这是谁也不想见到的事情。能坚持到现在的基本上都是精英玩家了。要是看到的是新手,呵呵,那就像看见新大陆一样的惊奇。

    激***