我想转区`我们这个老区都没有人了?怎么办?

我们区人越来越少`没有人练级`郁闷4
我想转区?为什么不行?什么时候可以转?

好评回答
    阿姨 请问你几区的?
    老区都实行合服 人自然不会少!
    新区狗城都提供新活动刺激老玩家换区 你可以去那体验下!开个勇士挂,一个月下来就80级了,有何困难?
    你说的没人练级 估计是冰风?雪原?宫殿废墟?现在低等级玩家很少。自然而然 高级玩家都开挂泡副本,野外自然很少,龙心野外都少人,你当然看不见人咯,要不你也躲进副本里不让人家看到你嘛!
    现在的玩家只有打架开店才出露头出来!否则都是闭关修炼的!

    开***

其他答案

  • 什么时候都是不可以转区的
    只有等 9城合区
    自己没办法转```
    想去别的区啊
    级别不高建议重练个号  很麻烦 但是很快的
    装备要是好呢  那你只有花大价钱在到新区收装备了
    没办法 基本上网游都是不能转区的

    梦***

  • 能玩就玩  尽量不转
    等着合服合区 就好了
    还有啊 你要是装备不错  级别很高 就别转了
    卖东西卖不了多少钱 在买号或者挂个号 太费劲
    在收装备又是N多人民纸  不值得

    k***

  • 我是七区一服的 来我们区吧     玩的人很多

    比***

  • 转毛呀,9C没这服务好吗
    想去哪区练个新号不就完了,反正都用勇士,几天就70啦

    田***

  • 先问下楼主是几区的 貌似你是电信的把 那就很正常了 电信区多 人相应的就少了 你要想转区  恐怕还得等很长时间 因为最近才和F了 还是先玩着 等血色开了 那些人肯定都回来了

    风***