大家帮帮忙

  请问下现在国内哪个基金代购网站 最好 最厉害

好评回答
      诺德基金 0。75% 兴业卡、建行卡、广发卡
    中欧基金 0。6% 兴业卡
    长城基金 0。72%-0。9% 建行卡
    华宝兴业基金 0。6% 广发卡
    0。6%-0。75% 建行卡
    宝盈基金 0。6% 兴业卡、广发卡
    建行卡0。
      6%『2007年2月7日(含7日)—6月30日(含30日)』『2007年7月1日后(含1日)』 东方基金 0。6% 广发卡 1。05% 建行卡 信达澳银基金 1。5% 建行卡 南方基金 0。6% 兴业卡、建行卡、广发卡『优惠期从2007年3月6日起』 国投瑞银基金 0。
      6% 兴业卡、建行卡 鹏华基金 0。6%-0。602% 农行卡、建行卡 国联安基金 0。6% 兴业卡(上海银基通无银联转帐费用 全国银联有转帐费) 民生卡(上海银基通无银联转帐费) 博时基金 0。72%-1。08% 兴业卡、建行卡、招行卡 国泰基金 0。
      6% 农行卡、兴业卡、建行卡 易方达基金 0。6% 兴业卡、农行卡、建行卡 易方达策略2号基金通过农行卡网上交易认/申购的费率为0。8% 0。3% 广发卡 华安基金 0。48-0。6% 浦发卡(全国银基通无银联转帐费) 民生卡(上海银基通无银联转帐费) 兴业卡(上海银基通无银联转帐费用 全国银联有转帐费) 融通基金 1。
      2%-1。6% 兴业卡、建行卡 大成基金 0。6% 农行卡、兴业卡 嘉实基金 0。6% 广发卡、兴业卡、建行卡、北京银行卡、农行卡 富国基金 0。6% 农行卡、兴业卡 华夏基金 0。6%-0。8% 建行卡、兴业卡、农行卡、广发卡 长盛基金 0。
      6% 农行卡、兴业卡 银河基金 1。5% 兴业卡 银华基金 0。6% 兴业卡、建行卡、广发卡 招商基金 1。2% 招行卡、建行卡、兴业卡、浦发卡 泰达荷银基金 0。6% 兴业卡、建行卡、农行卡(2007年3月31日后为1。05%) 广发基金 0。
      6% 广发卡、兴业卡、建行卡、农行卡 上投基金 0。9% 兴业卡、农行卡、建行卡 海富通基金 0。6% 兴业卡 0。75% 建行卡 景顺长城基金 1。5%-2。5% 农行卡、兴业卡 万家基金 0。6% 兴业卡 华富基金 0。
      75% 建行卡 诺安基金 0。6% 兴业卡 1。0% 建行卡 国海富兰克林基金 0。6% 兴业卡 光大保德信基金 0。6% 兴业卡 0。75% 建行卡 国联(中海)基金 0。6% 兴业卡、农行卡 中银国际基金 0。
      6% 兴业卡 长信基金 0。6% 农行卡 汇添富基金 0。6% 兴业卡、建行卡 东吴基金 0。6% 兴业卡 交银施罗德基金 0。6% 农行卡 中信基金 0。6% 兴业卡、农行卡、广发卡 友邦华泰基金 0。75% 建行卡 巨田基金 0。
      6% 兴业卡、浦发卡高级用户 泰信基金 支持兴业卡,网站无申购费率说明 天弘基金 网上交易只对直销中心客户开放 工银瑞信基金 网上交易页面一直打不开 兴业基金 无网上交易 天治基金 无网上交易 新世纪基金 无网上交易 申万巴黎基金 无网上交易 益民基金 无网上交易 建信基金 无网上交易 汇丰晋信基金 无网上交易 信诚基金 无网上交易 金鹰基金 无网上交易 中邮基金 无网上交易 根据以上情况决定办理哪个银行卡。

    j***

其他答案

  • 天天数米的朋友介绍的很全面嘛,谢谢!!

    1***

  • 买基金最好自己操作,不要相信别人为你代购.

    颜***

  • 在农行网站的“基金e站”网上直销基金较好,能购买的基金数量多,质量优,而且费率有优惠,另外,用农行卡在基金公司网站购买基金比较方便,不用开通网上银行和下载证书,只要在农行网站申请一个电子支付卡,就可到支持农行卡的基金公司开户购买基金。供参考。

    小***

  • 你办先办银行卡,到你想选择的基金公司网站上按照步骤操作,开通后就可以买基金了,银行也有卖的,工行、交行、兴业等银行买基金费用都有优惠!

    颖***