请问魔力2好玩么?我是江苏苏州昆山的

请问魔力2好玩么?我是江苏苏州昆山的,

好评回答

其他答案

  • 我也是苏州的!
    感觉魔力2 不错的  飞奔起来  挺好玩的。。。

    九***

  • 同城的人也

    l***

  • 每个人都会偏爱不同类型的游戏,这款游戏是MMORPG,3D,带宠物,战斗方式类似于梦幻西游,但画面更加卡通、可爱,人物光样子大概就有20多种,还不包括颜色,发型等,MM中人气比较高,如果你是喜欢魔兽或者传奇类,任意PK类的朋友,就不用玩了。
    本人接触的第一款网游就是魔力宝贝1,练级都是很枯燥的,游戏的乐趣在于PK和BOSS,PK必须是双方同意才能够打架,一般不会造成级别高的欺负级低的,而且PK需要一定的战术,输的一方只会造成装备耐久下降,不会掉落任何物品。所以不用担心练级或者走路时被变态着杀了。
    当你组队以后,队长需要控制走路,队员只要打字聊天就可以了,方便泡MM哦。
    我急切期待中~~

    d***

  • 个人觉得还可以啊`~`人物可爱`~有大有小``哈哈`~
    生产变了好多`~~  O . O !

    k***

  • 看个人喜欢啦

    不***