请介绍美国战争电影《第一滴血》的最新一集。

我很想知道该集的剧情,它是否已经在中国公映 。请不要说与要求无关的话。

好评回答
      最新一部是第四部。
    剧情:Rambo一直在曼谷的庙宇里生活,从事一些敲打金属片的工作。当一群提供人道主义援助的志愿者进入缅甸失踪后,其中一名失踪者的亲戚找到Rambo哀求他寻找失踪人员。就这样,他和一只雇佣兵小组踏上解救被困者的行程。
    主要角色:

    Sarah Miller:
        年龄在28-33岁之间、内心单纯,看似害羞但性格外露的年轻女子,她举止端庄,执着追求自己的信仰。
      Sarah是美国科罗拉多州一个教堂的成员,她与其他传教士一起在泰国克伦邦向遭受迫害的人们提供人道主义援助。因为一直信奉非暴力方式,也出于对传教士领袖Michael Burnett的信任,当Rambo为了保护传教士而被迫使用武力对付海盗的时候,Sarah表现得非常惊恐。
      Rambo也被Sarah的唯心主义信仰——祈祷可以带来改变所触动。但是和其他传教士被缅甸士兵关押并被虐待后,Sarah对Rambo误解消失了,从这个铁血战士身上,她似乎看到了生活的希望并心存感激。 Arthur Marsh: 45-50岁之间的牧师,同样来自美国科罗拉多,为人亲切。
      当最初实施的人道主义援助被无情中止后,Marsh来到泰国。Marsh和Sarah一样,是个唯心主义者,正直善良,对人彬彬有礼。但后者做事充满热情,他认为可以利用自己的方式来解决所有问题,没有做好以暴治暴的思想准备。Marsh花了些钱雇佣了一个战斗小组,并和这些战士一起前往缅甸解救被困同胞。
       上映时间:2008年5月25日 自然,它还没有在中国公映。

    o***

其他答案

  • 最新一集是兰博在阿富汗,他能赤膊上阵来对付苏的装甲部队,太过夸大,反响差在中国没有公映,再说己拍了多年。

    智***