请问:属羊的妈妈要是生一个属虎的宝宝是不是不好?

我和我老公都是属羊的.请问:我们要是生一个属虎的宝宝,从属相上来说,是不是不好啊?因为不是有"羊入虎口"一说吗?
请问我是不是多虑了?

好评回答
    呵呵,你们夫妻俩都是79年火命吧,2010年孩子肖虎,纳音五行松柏木,与你们俩五行相生,应该没有问题,避开农历的7月,8月.更好!

    c***

其他答案

  • 迷信!!!
    大大的多虑!!!

    雯***

  • 你们真有想像力啊!
    《万宝玉匣记金书》中记:
    从来白马怕青牛,
    羊鼠相逢一旦休。
    蛇见猛虎如刀断,
    猪遇猿猴不到头。
    龙逢兔儿云端去,
    金鸡见犬泪交流。
    你们生一个羊宝宝无论从迷信的说法还是科学的说法都是没问题的。祝你们早日生个活泼可爱的小宝贝!

    青***

  • 根本没有那种说法!做为一个现代人,你也太迷信了吧?那还有词语叫贼眉鼠眼,那么全中国就别有属鼠的了?哈哈…

    好***