90毛毛装备

我不是很有钱。。推荐一套90毛毛的装备给我

好评回答
    建议你买90舞空套装,2D的现在都很便宜了.
    90舞空套装属性,衣服:体+7-8 生命+80 真气+170
    裤子:生命+70 体+7-8 物理+191 鞋子:生命恢复+5 真气恢复+4 体+7-8
    法腕:物免+2 体+7-8 灵+7-8
    要是钱不多的话,项链个人感觉用天魔宝珠就够了,法链就用马面吧,
    腰佩:估计 你到90至少都有4级军衔吧,直接去买个军衔腰佩:生命+80 真气+170 灵+4 披风:随便在拍卖找个双+生命的,有钱的话就用野马,要不等到96换山指.戒指我就不说了,武器:没钱就带倚天,有钱就买90黄昏的.

    小***