关于法宝的问题

法宝的附加技能怎么练上去的!我的法宝是神品了  还是开始的那个附加技能

好评回答
    现在都使用"太一秘文石",使用太一秘文石灌魔后,该法宝人物技能的数量和种类将被重置,且法宝技能有几率在1-3级之间变化,法宝附加人物技能个数会在2-6之间变化.
    比往用血练方法...机会成功是很低很低的....现在用这方法还有机会变成法宝技能3级...呵~~~!!如果我件法宝转到就....哈哈哈

    是***

其他答案

  • 附加技能与法宝等级、人物等级等都有关系,也包含一些运气。有些不需要血炼,直接拿去升级都有可能出现附加技能,所以要得到附加技能不完全是靠血炼。

    y***

  • 这个主要是看运气 。 在接着练吧  血炼到一定程度就出技能

    小***