为魔力宝贝留下一丝安宁吧

我是时长金牛的玩家这几天看见群里的人都在讨论怎么复制物品,有的人也在传授他们的复制方法,我看见了都觉得伤心,因为大量的物品被复制,导致很多东西的价格都不值钱了,就拿奇迹矿来说吧,刚在时长出现的时候(79矿),价格可算是很高的,在复制出现前也是,但是现在呢?只要花是几十分钟,就能搞定(复制)2车的奇迹矿,还有的人疯狂的复制着PK赛的奖品宠物,怪不得这几天满街的大地铠甲和雪人,唉~你们这样做难道不为魔力的日后着想吗?竟然为了你们自己的贪欲,去破坏游戏的公平,使得很多为魔力着想而没有去复制物品的玩家伤心。
  希望停下你们的手吧,别因为这个把魔力再向“死亡”里面推,我知道,现在还有很多人是真心喜欢魔力的,至少我名片上的朋友是这样的。
  我承认我已经知道了复制的方法,但是我一直没去这样做,要不我特不会来写这文章了,复没复制只有自己知道,不知道你们的良心何安!

全部答案

  • 从魔力公测的时候就开始玩了,说实话魔力的确是款经典的游戏,但是SE接手后开了道具服,我就彻底的离开了魔力,魔力真的没落了.唯一怀恋的就是一前一起过熊洞、过海、去沙庙级的日子。

    毛***

  • 无所谓了啊  SEC接手魔力 道具服的开放 魔力早就毁了

    柒***

  • 我爱魔力,从未离开.

    凋***

  • 死去的没有回忆,
    回忆的永不死去!
    我不期待魔力2的荣归,也不叹息魔力的泯灭,毕竟在它辉煌时候我在它的身边幸福着!

    火***

  • 爱在魔力毁灭时..
    永远不放弃魔力...
    复制那些人渣~>..

    k***

  • 个人感觉现在的魔力已经无药可9,除非让“她”先死一次
    然后在开,如果她真是凤凰,她就能涅??,如果一蹶不振,早点了结玩家心中的那个结,也好,毕竟任何事物都要回到原点.................

    z***

  • 唯一 一 个放不下的游戏

    1***

  • 任何游戏都是有寿命的,魔力这个游戏应该也差不多到时候了。任何游戏都会有玩家去找漏洞,等到游戏运营商不管这个事情的时候,你唯一的选择就只有离开了,玩网游的人都应该明白这个道理,这个时候你就该理智的进行选择了。。。。。

    e***

  • 把魔力交给SEC是个错误,如今SEC中国也解散了,还有什么想呢.魔力要完了.罢了,罢了,人性是贪婪的~!很多人都想不劳而获,中国人就这种素质了.穷国就这道德水平.

    g***

  • 看了你的帖子,哎~魔力的老玩家都有种说不出来的伤感,放弃了魔力,期待着魔力2的来临,可是我们望眼欲穿等来的是一次又一次的跳票...魔力啊,什么时候能再回来!!!

    a***

  • 听说3号维护完复制的物品和宠物全部删除

    w***

  • 复制是最致命的BUG了,很多游戏就毁在复制上。

    ****

  • 本人不会放弃的 除非地球灭亡

    爱***

  • 呵呵,好几次放弃又回来,最后还是放弃了,偶尔回来看一下居然。。。这样了!哎。。。
    换了好多游戏,没有一个喜欢的,真的。。。可是魔力?你让我拿什么来爱你?
    熊男,过海,沙苗。。。BZBLAKS。。。还有很多很多的兄弟朋友。。。也许生活就是这样,总会必要尝一下苦涩吧!
    有时候有美好的回忆就很好,祝福所有魔力的朋友,真心的说!

    五***

  • 还好我提前放弃了魔力```  我选对了`````

    1***

  • 想用韩红的一首歌表达我对魔力的爱----生命!

    独***

  • 其实道理谁不懂呀,但是为什么?我想大家全清楚
    我不知道他们复制出来这么多的东西到底要干什么(卖RMB,看着高兴?)
    魔力现在本来就很乱了,挂到出全是,本来就没人管,复制的还来添乱
    现在剩下的全是和楼上的朋友一样,全是老玩家,你们复制的人去1线看看,看看还有小号去练级吗?
    复制吧 继续吧~~~~

    y***

  • 论一个经典游戏被垃圾管理的没落

    落***

  • 唉,唯有叹息。
    这帮人再家把劲,魔力哦就真的要倒闭了。

    耿***

  • 可以已经这样了....想让玩家自觉..那些商人可不会自觉..他们靠魔力赚这点钱`养活自己呢...
    没用...SE不管理好..怪不得谁..

    1***

  • 支持~~~~~~~~~~~~~~

    水***

  • 恩顶你!我也很痛恨这样的人!他们这样做仅仅为了自己的贪欲,从来不会为魔力着想,这样只能加速魔力的灭亡!到时候还是自取毁灭!

    抹***