请问怀男孩与女孩有什么不同的特点吗?

全部答案

  • 我跟三楼的说法大致一样吧,单从脸色看并不准确,我那时怀我宝宝时同事大多说我生的肯定是个女孩,他们都从我的脸色看比没怀孕时漂亮,这说法没有科学根据,脸色好是吃得香,睡得好没有太多顾虑,其实生男生女一个样,也不要太刻意想着要生男孩.

    g***

  • 为什么一定想要知道自己怀的是男孩还是女孩呢?在期待中盼着最后一刻的惊喜不是更好么?!

    j***

  • 这个不好说啊,我怀的是男孩但反应不大,而且皮肤变好

    熙***

  • 我的是女儿。怀孕时除了最后半个月外,几乎没有任何反应,而且肚皮尖尖的,从后面看不出来。

    0***

  • 我怀儿子赫赫的时候脸上的斑越来越明显了,脾气也不好。 不知道怀女孩子是不是脾气会好些呢

    赫***

  • 其实,我认为怀男孩与怀女孩,反应大小是因人而异的。脸色也是因人而异的,我怀孕那时期我的脸色没怎么变化,而我的同事,她也是生的男孩子,怀孕那时脸上长了斑。家有一宝讲的倒是有点道理,男孩-肚子尖尖,怀的位置是比较下,女孩子-肚子圆圆,怀的位置比较上。饮食上面,我怀孕那时,特爱喝汤。

    凯***

  • 通常是:怀男孩时,怀孕反应大一些,孕妇脸色较差--像营养不良的样子;怀女孩子时,怀孕反应小一些,孕妇脸色红润,俗话说"女孩子"打扮母亲.从孕妇体型看,跟楼上说差不多.

    1***

  • 男孩女孩从传统的说法"吃"来看是不大准.比如说"酸儿辣女",我那时候就喜欢吃酸辣汤.我的儿子现在七个多月了.这又如何解释呢?
    看身体是可以看出来的:
    男孩: 从侧面看肚子是尖的,后面看不出来.
    女孩: 从侧面看肚子是圆的,后面看得出来.
    祝好孕!

    家***