经后,射精会不会着床。导致怀孕?

月经后的第一二天内射精,精子会不会着床,导致怀孕。

全部答案

  • 在安全期不会怀孕的

    家***

  • 放心,月经刚过的几天做爱,不会怀孕的!因为不会排卵,是安全期。
    女人的安全期,是指除排卵期以外的时间,一般为月经的前七天和后八天左右.女性的排卵期在两次月经的中间。前后五天内如果做爱,那样很易受孕。当然,排卵期有时受到情绪、做爱频率等外界因素干扰变得不稳定,也容易提前或错后排卵。但在月经刚过的两三天时间时,是绝对不会排卵的,是绝对安全期!

    人***

  • 安全期

    傻***

  • 不会的,请你一百个放心.正常情况下怀孕需要有几个条件:精子、卵子、通过做爱时精子和卵子结合,这几个条件必须同时具备,缺一不可。你月经刚刚干净一两天,旧的卵子已经死亡并随月经排出体外,新的卵子还没有产生(需要在你月经干净当天算起的大约12、3天之后,新的卵子才可能排出),所以,在月经干净之后的七八天之内做爱是不会怀孕的。

    阿***

  • 不会怀孕.

    m***

  • 在月经前后的6.7天之内一般是不会怀孕的,因为这正是安全期,前提是你的月经来的有规律。你的情况99%没有事的。

    天***

  • 不会的。月经后3天内是安全期。

    叶***

  • 一般来说在安全期内(月经前一星期和月经后一星期)是不会怀孕的,但是如果女方月经期不稳定就不好说。

    1***

  • 你放心吧!肯定不会的!!!

    豆***

  • 月经前后7天都不会怀孕

    芳***

  • 在月经后的7天之内一般是不会怀孕的,因为这正是安全期,距月经干净的时间越近越安全。

    蓝***

  • 不会的

    新***

  • 因该不会,安全期。

    失***