90力枪 估价

所有4 天伤2000 比杀30  粉出天伤1200  绿土  改4 古下 会员2450

好评回答
    楼上的,出高必杀和高连击各有千秋,高连击意味着你的头或者鞋子要做一条连击属性,对于喜欢高伤高速的来说,这就是浪费了一条属性~,而且做出那样的鞋子和头以后也不好卖,而且在活动时间CY或者修行的话,连击的次数在6次以后就意味着浪费了时间,还不如吃张螃蟹卡,几乎次次必杀来的干脆了,连击遇到反击怪也是比较郁闷的~

    楚***

其他答案

  • 建议做90-100的力武器时,用满连的黑水, 必杀再高一下砍不死血BB,高连就NB了,

    天***

  • 您好:
    很好的属性
    粉的也很好
    高伤害武器``
    个人参考价格
    12卡可以甩!