玩诛仙为什么老是出现花屏现象

刚上的时候好好的  一挂机屏幕就花了,有时连屋子都看不见,真是烦人。。。。哪位高手知道是咋回事?谢谢

好评回答

其他答案

  • 哈哈原来是显卡问题啊
    我的电脑是整天蓝瓶
    开多一个号就蓝瓶,盖中盖不要蓝瓶的好呵呵

    天***

  • 谢了

    圆***

  • 显卡的散热效果差了一点,如果是挂机的话,建议用老板键最小化到后台.直接最小化到任务栏也可以.另外天气热,允许的情况下,给电脑脱一两件衣服(把侧盖打开,裸奔),有条件的话,还可以在旁边给主机加台小电扇.楼上讲的也是很有道理的,再怎么样也别挂太长时间.适当的也要关机休息一下,别拿电脑不当电脑用.否则挂机打的钱还不够你买新电脑的.....

    l***