体外射精会受孕吗?

我和女朋友爱抚,没有插入过,每次都是在外面摩擦射精的,射精后,又会继续在阴道外面磨擦,从来没有插入过,那会不会有精子游进阴道而引起怀孕啊?请知道的朋友说一声

好评回答

其他答案

  • 没事的 你的精液没有和你女人的卵子撞车就没事的!!!

    1***

  • 不会

    w***

  • 体外射精的可能性是有的,但是应该很少了。不过为了安全最好不要这样,因为看来你女朋友是不急于与你发生实质性的性交活动了,可能是比较保守吧,那么你就尊重她吧。实在忍不住就SY吧。

    麻***

  • 有怀孕的可能,

    q***

  • 放心吧,没事的,尽情的“磨擦”、尽情的享受吧

    c***

  • 有可能怀孕的
    在ML的过程中,男生虽然没有射精,但是那时会有少量的精液溢出的,这样就有可能怀孕,所以很多要避孕的人就不赞成用体外射精来避孕
    还有一种很有趣的情况
    如果ML时女生进入了兴奋状态,她就会分泌很多爱液,此时在体外射精,如果精液与体外的爱液混合这时精液还是可以进入阴道内的,也有可能怀孕
    处女怀孕了你听说过吗,我看到过这样一个新闻,是真的 一个女孩和男友在一起,男生就在她大腿处摩擦然后射精了结果女的就怀孕了,去医院检查她的处女膜竟然还没有破!!
    建议你买点试纸检测一下

    未***

  • 呵呵你在做事时还是给你的二娃穿件衣服好些

    小***

  • 有怀孕的可能性,但是可能性很小,有5%吧。

    有***