和好朋友有了误解,你会主动道歉吗?

好评回答
    好朋友不要歉意,懂得你的心情就行,好朋友不会随便和你分手,他会在远处注视着你!

    美***

其他答案

  • 如果是误解,解释一下就可以了。
    如果在这个误解里自己是有责任的,那么,道歉也是必须的。
    赵本山语录:错了再改,改了再犯,犯了再改,千锤百炼嘛。呵呵。

    w***

  • 我在意的朋友会主动道歉,因为我不愿意我的朋友心情不愉快~~~~~~~

    绿***

  • 可以解释清楚.及时化解矛盾,主动道歉也没什麽。

    我***

  • 既然是不必要的误解,那就应该主动道歉,及时化解矛盾!

    1***

  • 朋友需要道歉吗?需要吗?真的需要吗?

    逃***

  • 嗬嗬,真朋友不用道歉,因为他不会计较很多。一般朋友需要,因为了解不够,不要因为一时赌气伤了和气。

    小***

  • 偶的错,不用说,偶会对好朋友道歉咯,偶不会为误解失去好朋友哈~~~~~~~~~

    华***

  • 会的。切是必须的。

    芳***

  • 会的,要彼此沟通 相信朋友是最起码的

    中***

  • 无论对敌人还是朋友,做错了我都会认。

    不***

  • 假的真不了,真的假不了,是你的终会属于你.............................

    老***

  • 你是人类吗?   这个问题也拿出来???   无脑人类,鉴定完毕!
    你有错你肯定要跟你朋友沟通一下啊!如果是你男朋友有错,你们又互相不解释,那你就去了解下这件事的情况,真的不该你先说的,确实是他有错不向你解释的,我想这应该也不是好朋友吧?或者你朋友应该是个没什么脑子的人.

    洋***

  • 朋友之间,不要讲道理,而是要讲感情

    1***

  • 当然了
    要彼此沟通
    互通有无
    相信朋友是最起码的

    红***

  • 一般是好朋友都不会太在乎的,所以无所谓了

    h***

  • 要是道歉就见外啦..........

    老***

  • 如果彼此之间真正的存在友谊,彼此都会在事后感到后悔,彼此内心都会想着去道歉!用心去挽回这份友谊!

    天***

  • 误解不一定非要道歉才可,可以先让时间冲淡误解,再找到机会与对方沟通,等到彼此不被误解的阴霾所笼罩时,再说清楚误解的事,那时对方也不会太在意了。

    正***

  • 分事情,看谁对谁错。

    爱***

  • 如果我有过错(即使对方错得更多),当然会。采取主动,才能打破僵局,仅仅是拉下自己一点面子而已,值得。

    疯***

  • 如果是对方误解了自己,会主动解释。如果是自己误解了对方,会道歉。

    清***

  • 既然是误解,就不存在道歉的问题。我觉得如果是贴心的朋友,有了误解,可以主动交流,采取"恰当"的方式消除误解;如果是其它一般朋友,那就无所谓了。

    白***

  • 是朋友有了误解不用道歉,不是朋友再道歉也没用.

    美***

  • 我不会道歉!我从不做对不起朋友的事情!

    鹿***

  • 和好朋友有了误解,可以解释清楚.

    笑***

  • 道歉与不道歉,只看我心情,心情所动,一切皆有可能

    醉***

  • 如果有误解,最好还是分开一段时间。过了时间就一切明白了。

    猫***

  • 会的,并且告诉他:熊猫是不会道歉的

    半***

  • 要看这个人是不是真正的朋友!如果是还可以原谅.可以用婉转的形式表达自己的歉意

    好***