冲值 直接送游戏币 这个做法不太妥当。。。

没见过冲值直接就送钱的游戏 太不妥当了 头大无脑。。

全部答案

  • 也不是以后一直充就能送游戏币的,估计29号以后就不送了,送点游戏币也有好处,那就是挂机的人不会为了点子弹钱发愁,打到装备也能卖更多的钱来花销,大家也不会穷的装备也买不起,都穿白版的,只能说送游戏币也能促进下市场货物流通吧,不然大家光有装备缺没钱买,市场都怎么交易啊,以物换物?不太现实吧

    w***

  • 最直接的后果就是通货膨胀 奉劝大家赶紧攒东西吧

    黄***

  • 本人女巫峡谷的冲到奥修350万VIS,,换女巫装备游戏B13505806079游戏里名字千岛鱼翁,

    c***

  • 只是想垄断了,不给卖游戏币的人赚钱了。
    凭什么便宜 工作室。

    卡***

  • 奇迹世界 可以在官方直接用钱买游戏币 看看现在服务器全部绿 看到那个1.5经验道具我就把客户端删了 不花钱你就等着做人儿子 还是喜欢不卖经验道具和游戏币的游戏 这样的游戏才有竞争才值得花钱 好怀念以前只卖点卡的游戏 现在的游戏都这样玩的9是钱 看了就腻 没办法这是趋势了 他出游戏是赚钱不是跟你玩人性化 还是浅玩即止享受生活吧

    沉***

  • 这样很容易扰乱市场 给玩家带来很多不方便~

    窝***

  • 一群职业玩家!!!!不过我也这么认为!!!游戏币贬值太快!

    飞***

  • 就是,就是,大家都有钱了那不是物价飞涨~~~~~~~~~

    l***

  • 是啊.我也这么认为原来好好的现在搞成这样.还怎么玩拉~

    无***

  • 就是 市场1下子搞乱了

    文***