自动甩干拖把有什么优点呢?

全部答案

  • 自动甩干拖把—快速干燥更安全
    自动甩干拖把操作简单,一套成型,大人小孩都上手。干湿两用、极净、无痕、安全─新型脱水装置,可自行控制布条干湿度,兼具清洁、吸尘、吸水效果,省时方便,快速干燥更安全。

    李***

  • 自动甩干拖把—打扫卫生更健康
    自动甩干拖把是款很好用的拖把。创新概念,脱水原理设计,根据双手按压控制旋转拖把的旋转速度,将拖把头上的污水排出,让我们的双手不用在与污水相接触,不用在与拖把头上的细菌相接触,打扫卫生更健康。

    羙***

  • 自动甩干拖把—快速清洁更均匀
    独特布条纤维,强力清洁、耐磨抗菌,新型拖把头专利设计,可以360度任意旋转,均匀清洁、轻松深入任何角落,不会刮伤各式地板或其它清洁面的精致表面。
    自动甩干拖把—清洁舒适更健康
    自动甩干拖把完全采用人体工学设计,大幅减轻双手、腰部肌肉施力负担、不会造成筋骨疲劳与身体伤害,轻轻松松一手掌握,让您美美做家事,快速、舒适、更健康。

    黑***