第6感避孕套怎么样呢?

全部答案

  • 在阴茎勃起时带上安全套,谨记在阴茎插入对方身体前戴上安全套。在阴茎勃起前期所产生的分泌物可能含有精液与导致性病的病菌,能引起怀孕和性病的传播。  从安全套内包装边缘小心撕开以免扯裂安全套,避免用剪刀一类的利器,确保安全套不破裂。

    y***

  • 安全套内残留的空气会导致安全套破裂,为避免破裂的可能性,用拇指及食指轻轻挤出安全套前端小袋内的空气,在挤压住安全套前端的同时,以另一只手将安全套轻轻伸展包覆整个阴茎。确定安全套末端卷曲部分露在外侧。

    s***

  •  确定安全套于性交过程中紧套于阴茎上,如果安全套部分滑脱,立即将其套回原位。若是安全套滑落掉出,立即将阴茎抽出,并在继续性交前戴上新的安全套。为了减少摩擦最好在避孕套上涂点润滑剂,不过不要涂得太多,太多很容易脱落。

    释***