小天鹅洗衣机配件有哪些?

全部答案

  •    小天鹅洗衣机配件介绍:
      主要部件包括电机、电脑板、电容、离合器、定时器。
      小天鹅洗衣机配件价格:
      小天鹅洗衣机价格的区间为700??4000元左右,随着功能的不同,价格有所浮动。
      较常见的几款小天鹅洗衣机价格一览:
      小天鹅TP65-XS602¥658
      小天鹅G53-Z8028¥1798
      小天鹅TG60-1201EP(S)¥4398
      小天鹅脱水机7。
      5kg不锈钢内胆TS72-278¥188。00   小天鹅脱水机7。5kg不锈钢内胆T75-168¥270。00   小天鹅脱水机8。5kg不锈钢内胆T85-168¥160。00   小天鹅脱水机7。5kg不锈钢内胆T75-188¥280。
      00   小天鹅脱水机7。5kg不锈钢内胆T75-158¥160。00   小天鹅脱水机7。2公斤TA-3¥178。00   小天鹅脱水机TT75-S189(C)¥329。00   小天鹅洗衣机的款式推荐:   小天鹅XPB68-722S:   小天鹅双缸洗衣突破传统波轮产生左右单一水流的现象,创新滚轮设计可以形成上下回转的水流,上下左右四重动力水流,充分按摩衣物,让我们的衣物洁净不打折。
      不仅耐用还比较节能,无噪音,是人们生活中的好帮手。   小天鹅TP80-S950:   小天鹅TP80-S950双缸洗衣机采用净魔方科技,强力洗净各种衣物,采用大钢化玻璃门盖,不仅结实耐用,还时尚美观,斜面搅拌波轮,可以减少缠绕,将衣物洗涤干净,欧式高靠背,造型大方,品质升级,喷淋漂洗,瓦解污垢,漂洗彻底,宽电压,这样的小天鹅双缸洗衣专为城乡用户设计。
         小天鹅TP70-XS603(JDXX):   小天鹅双缸洗衣机TP70-XS603(JDXX)具有华丽的欧式风格外观,具有超宽的控制面板、中高靠背设计,显得小天鹅双缸洗衣机整体时尚大方;有强力水流喷淋,充分打散衣物,漂洗更干净;左右摇摆式的线屑过滤器,过滤更充分,洗衣更干净。

    怪***