价格方面呢? 咨询意大利铁路购票问题?

 咨询意大利铁路购票问题,是在国内先买好方便还是到现场预定方便,价格方面呢?

全部答案

  • 提前买有折扣,买完打印出来带着就行。

    z***

  •   比如比萨到佛罗伦萨,比萨到卢卡这种短程就买慢车原价票就好了,米兰到威尼斯,米兰到佛罗伦萨,佛罗伦萨到罗马这种长途的票原价很贵,一定要提前买9欧,19欧的特价票

    你***

  • 1. 高铁定价机制和机票类似,提前购票有便宜但不灵活的。非高铁一般没有特价票,开车前购票即可。西法意是通票噩梦,高铁难约;慢车可使用通票,但不值。 2. 大站提前个十几分钟吧。欧洲和国内区别很大,你可以从街边一直走到停着的列车上一下厕所然后再下来,完全没有任何人检查。小站容易出现长站台站错位置然后飞奔的,就像广兰路换车那样。

    明***

  • 现场买就是原价,提起买可以卖到优惠票价,至少3周以上吧 欧洲铁路没有检票口,没有候车室,开车前到就可以了。 提起10分钟比较好,防止出现站台变更之类的情况

    邹***