发育好吗? 1岁9个月的女宝宝20斤?

 1岁9个月的女宝宝20斤,发育好吗?

全部答案

  • 你宝宝是母乳+辅食吗?

    C***

  • 我家宝宝马上也要21个月了,体重跟你家宝宝差不多,很着急,每天都加强营养希望她能多多长肉多多长个,我们一起加油吧。

    日***

  • 不知道你家宝宝有多高,我家的1岁9个月时是23斤,宝宝只要精神好就可以

    李***

  • 你家宝宝有点瘦啊,我家宝宝一岁半的时候就是26斤了,给宝宝吃一些有营养的东西吧

    夏***

  • 有些轻啊。我家九个月就二十斤。现在二十一般啊。给宝宝检查下。看有么有缺东西啊。

    王***

  • 体重偏瘦型,你可以观察宝宝,能吃能睡,玩什么方面都正常,就没有什么问题的,怕发育不好。可以带宝宝去检测下微量元素,再补

    z***

  • 宝宝就是吃的比较少,其他方面都可以

    乔***

  • 有一点瘦了,需要给宝宝多补充营养加强锻炼。

    白***

  • 是偏瘦了。一周岁的宝宝体重是20斤呢。宝宝体重范围表有写的。你这个差很多的。给孩子多补补吧。不然偏瘦发育也不好啊。多吃些肉类鱼类的营养价值高的食物。

    王***

  • 宝宝基本上是她奶奶带的,老人家不太喜欢吃鱼类,所以我的宝宝都不太喜欢吃。即使我平常休息的时候,喂她吃饭,给鱼肉她吃,都吐出来了

    那***

  • 不吃是不够营养的。每天给孩子煮两顿瘦肉粥也可以啊。反正多吃东西才是最好的办法。

    t***