一岁九个月的宝宝20斤正常吗?

一岁九个月的宝宝20斤正常吗

全部答案

  • 正常啊,亲在担心什么呢?

    C***

  • 不知是女宝宝还是男宝宝,如果是男宝宝的话就应该再重一点,虽然是在正常的体重范围由,但还是有点轻了

    G***

  • 一岁九个月的宝宝是瘦了点,不过每个宝宝不同,只要宝宝身体健康,精神好,能吃能睡能玩就没事,宝妈不用和其他宝宝比较,注意平时宝宝的营养

    杨***

  • 亲,体重有点轻了哦,建议你平时饮食要多注意营养均衡,多做些鸡汤,鱼汤,给宝宝喝,这些是提高抵抗力的,宝宝要三餐按时间喂养。

    朱***

  • 我们家宝宝55天,弟弟,身高63cm,体重14斤4两。相比较是比较瘦了。

    F***

  • 有点偏瘦了,给宝宝加强营养

    终***

  • 那你们吃奶粉吗?我有个同事她家宝宝8个月断奶,只吃饭,不吃奶粉,从1岁开始到2岁一直都是20斤,后来长大些,体重就一路飙升,现在上高中了,有170斤呢

    童***