南京中脉科技的简介有哪些呢?

全部答案

  •   南京中脉科技对于睡眠产品未来的发展也相当看好。从中国的发展来看,随着中国高速发展的经济,人们消费意识的改变和消费水平的提升,数以亿计的中国家庭从火炕、木板床、棕绳床到席梦思,在很短的时间内就完成了第一次寝具革命。下一步,寝具革命的方向,是追求健康。而这将带来极为庞大的产业发展空间。
      日本在保健寝具领域的发展,(拓者设计吧),是一个合适的借鉴。20世纪70年代,日本的医疗保健寝具才刚刚出现,就以其在睡眠的同时可促进血液循环、消除疲劳和增进健康的特点,解决了千百年来人们不能坚持而容易放弃的难题,使健康睡眠在日本快速兴起。今天,日本的磁疗床垫的普及率高达80%。中国超过4亿的家庭,其普及率的提升所带来的巨大市场不言而喻。

    终***