南京中脉科技发展有限公司是传销吗?

南京中脉科技发展有限公司是传销吗??

好评回答
    是属于合法的公司,可以放心的去做。至于能不能做好,这要因人而异了,不是几句话就可以说清楚的,比如你的人脉关系、经济能力、自身综合素质等等;不过个人感觉:如果能很好解决人脉以及自己的专业度等问题,还是可以从事一下的;因为这里的确可以学到很多的知识;同时也是一个以小博大的无风险的事业;俗话说:问对方才能做对事;建议网上搜查------诚风老师让权威人士帮你分析指导下 希望能够帮到你

    匿名用户

其他答案

  • 是属于合法直销公司,在国家商务部可以查阅得到的,做哪一个不重要,关键要看哪一个适合你。祥细情况还是希望你向专业人士去请教一下,学习很重要,像谁学习更重要,建议你搜下--(诚风老师)或许能帮到你,祝生活愉快

    匿名

  • 没有查到公司,可能不是正规公司。

    i***