批量打印cad如何设置?

全部答案

  • 第一步我们需要点击文件,然后打开并且选择需要批量打印的一些图纸文件,然后打开;
    第二步针对每个需要进行打印的文件都执行一个相同的操作,那就是点击文件打印,下面设置相应的打印机,在打印区域里面点击应用到布局,之后点取消;
    第三步在相应的窗口输入publish命令,然后点击回车或者选择文件发布;
    第四步就是针对各项参数依据实际的需要进行调整,并且点击发布;
    第五步就是依据需要来选择保存的文档;
    第六步在界面上点击确定,就可以等待autocad后台数据处理,处理结束之后就可以自动的进行批量的打印文档了。
    其他文件打印

    A***