孕妈咪避暑方法有哪些呢?

全部答案

  •   1。买只喷水器放入妳的包包吧!在里面加入清水,定期在脸上喷喷水增加舒适度,此外,你也可以到专业药局询问适合孕妇用的冷却喷雾剂,许多妈妈孕期时间特别喜欢使用它。
     2。将你的凝胶眼膜(Gel eye mask)或面膜放到冰箱或入冰箱里吧,想用的时候就拿出来用,就算看起来有那么点奇怪。
       3。如果你喜欢泡脚按摩,尝试把温水改成凉水,或者你已经有小孩,而他刚好有个小小游泳池,那么这也会是你消暑的好地方,要不,就在浴缸里泡泡冷水吧! 4。买支小型电风扇并随身带着它趴趴走吧,头上戴着有超大帽沿的遮阳帽,可以遮盖住妳的脸跟肩膀的最好。
       5。把手腕处的脉搏放在水龙头下用冷水冲洗,或者放个湿冷毛巾在脸上或背部,这都是快速帮妳止热,迅速感觉凉爽的好方法。 6。补充大量水分,随时备水,避免身体处于缺水状态。 7。可以开冷气最好,再不然开窗、电扇、拉紧窗帘、或是睡在凉席上,总之,记得让卧房和自己保持凉爽,比较容易入睡喔。
       8。如果你原本是喜欢盛夏的太阳,还是放弃这点子吧,继续待在阴凉处避暑才是王道啊。

    M***