二手房大如何翻新?

全部答案

  •   设计重点:天花吊灯
    踏入屋内,即开启一段美丽邂逅,入门处以进口地砖与马赛克滚边来界分场域属性,也展现奢华的气韵。
    设计重点:平行线性的电视背景墙
    电视背景墙以黑镜、木皮及大理石辉映沙发背墙的平行线性,组构了客厅恢宏敞朗的气度。
    设计重点:镜面立墙
    情感交融的餐厅,两侧立面分以镜面与花卉壁纸,引导出空间景深及活泼意象。
       设计重点:系统橱柜 干净明亮的系统橱柜,线条俐落展演居家空间的层次。 设计重点:古典壁钟 设计重点:一盏英式古典壁钟,为屋主留下浪漫的注解。 化解床头梁柱 沉稳低调的主卧空间,揉入属于个人的生活场景,原有的床头梁柱则利用圆弧造型的木作包覆,化解压梁的状况。
       设计重点:双边收纳柜 设计师考量屋主的需求,订制双边的收纳柜体,满足大量的收纳适用。 设计重点:不规则梯间 设计师以缤纷的壁纸增添空间舒适氛围,通往楼上的梯间处,则用波浪曲线造型,让空间充满流动感。 设计重点:明亮色调 考虑年龄与心境以普普风为题,用色鲜明营造年轻活泼的氛围。
       设计重点:浴室电视 打造仿佛饭店般的卫浴场景,设计师更装设了浴室电视,让屋主随时捕捉最新的动态。

    爱***