奥克斯变频空调技术的特点有哪些?

全部答案

  •   奥克斯变频技术的主机是自动进行无级变速的,它可以根据房间情况自动提供所需的冷(热)量;当室内温度达到期望值后,空调主机则以能够准确保持这一温度的恒定速度运转,实现“不停机运转”,从而保证环境温度的稳定。变频空调采用了变频压缩机,变频空调可根据房间冷(热)负荷的变化自动调整压缩机的运转频率。
      达到设定温度后变频空调以较低的频率运转,避免了室温剧烈变化所引起的不适感。当负荷小时运转频率低,此时压缩机消耗的功率小,同时避免了频繁开停,从而更加省电。 奥克斯推出的AHA系列空调在结构上采用独特的马巴塔设计,较传统的挂机相比更有曲线美,新款空调整体传承卷轴独具匠心的古典造型,具有业界首创左右非对称、最宽大滑动式面板,使机身浑然一体,简洁大气。
      除造型上别具一格外,AHA空调30秒速冷,1分钟暖房(TS极速制冷制热技术)的运用,也是打破了空调柜机制冷制热速度的极限;强效的净化空气功能可有效去除空气中的pm2。5,保证一呼一吸间都是健康的空气;完善的智能功率调控技术,更可根据使用人数和房间大小智能调节,真正做到极致舒适体验。

      空调变频化已是趋势,但变频空调的价格较定频空调高出许多,消费者在选择上也会因为价钱昂贵,退而求其次选择定频空调。为此奥克斯普及“全民变频”更是不遗余力,通过更加优质的产品和更加实惠的价格,给普通消费者谋福利,而AHA系列空调的推出,也标志着奥克斯在全新变革下有了更加智能化的“变频专家”空调。

    张***