gre考试规则是什么?

全部答案

  •     1、GRE考试报名要求
      报名时,考生须确认所提交全部信息的真实性和准确性,否则将会导致您无法获得GRE网考的考试信息和考试成绩。考生须对本人所提交的错误信息造成的后果负责。考生报名时,会注册并登陆教育考试中心GRE网考报名网站。注册完成后成后,将为考生建立个人帐户,存放考生个人的报名信息和考试成绩。
      该帐户由网站指定的NEEA ID号码和考生本人设定的密码控制。考生应妥善保管NEEA ID和密码,方便之后使用。   2、GRE考试证件要求   考场按GRE考试要求严格审核身份证件。考生如未携带ETS要求提供的证件或携带证件不符合要求,将被拒绝进入考场,考费不予退还。
      中国大陆的考生必须携带有效的二代居民身份证原件参加考试。   3、GRE考试考生到达考场时间   按照要求,考生在8:30-9:00进入考点,准备开始考试。在考试日考生到达考场的时间不得晚于报名确认信标明的时间。迟到者将被拒绝进入考场并不予退款或转考。

         4、等待进入考场注意事项   考生到达考场后应有秩序地在等待区等候,听从考务人员的指令,禁止大声喧哗和拥挤。   在完成个人物品的存储、违禁物品检验、身份证件初审以及阅读和签署考务人员分发的保密协议后,等待考务人员安排入场检录。为避免占用考试时间,建议考生利用此时间如厕。

    F***