gre考试规则有哪些?

全部答案

  •   帮到大家。那么对于gre考试成绩多久出来,小编自会解释。
      即使GRE考试中作文是可选项,但依然还是有很多专业需要看作文分,这就使得国内考生万分头痛了。GRE作文不单是陈述那么简单,还需要结合考生的阅读功底、逻辑思维、分析能力等。那么,中国考生到底为什么攻不下GRE作文?拥有多年GRE教学经验的吴艳老师认为这和校内的语文教育密不可分。
      gre考试介绍就说到了gre考试是个什么考试,gre考试是干什么的,gre考试成绩多久出来这些问题,那么你准备好了没。   吴艳老师专项从事GRE写作课程,对语言的认知有着独到见解。她之前从事过多年的口笔译工作,对语言文字极为敏感,能够把握不同语言间的细微差别。
      在小站工作期间,她更是掌握了一套远程引导的教学方法。吴艳老师授课风格沉稳,乐于聆听学生的困惑,擅长按照不同学生的特点选择不同的解惑方式。   在吴老师的学生中,有不少人在GRE考试的其他项目中都能拿到高分,但唯独作文分数惨淡。这些学生并非英语基础不扎实,而是尚未适应GRE的作文考核方式。
         在我国大学绝大多数专业是不开设写作课的,因此绝大多数中国学生的写作教育只限于义务教育阶段的语文课。而我们语文写作的最大特点是什么呢?相信读者许多还记得高中语文老师的教诲:“作文要写出真情实感。”所以不难得到结论国内写作教育的核心内容是“如何表达情感”。
      读者不妨回忆一下中学语文作文写得最多的是什么样的文章?相信许多人的回答是“散文”。

    鸟***